Вторник, 22.08.2017, 23.37
Приветствую Вас Гость | RSS
Целительные звуки
Главная » 2011 » Август » 24 » Колокольчики ФЕН-ШУЙ -музыка ветра в вашем доме
12.53
Колокольчики ФЕН-ШУЙ -музыка ветра в вашем доме
Колокольчики ФЕН-ШУЙ -музыка ветра в вашем доме

Считается, что колокольчики разгоняют негативную энергию, они выглядят очень изящно, нарядно и загадочно, будут радовать хозяев своей красотой и защищать дом от злых духов, приносить счастье.

Фэн шуй в переводе означает "вода и ветер". Ловцы ветра, колокольчики, - один из самых сильных магических предметов, с помощью которых можно улучшить энергетику дома и просто настроение его обитателей. Ведь лучше слушать перезвон колокольчиков, чем резкие городские свистки, скрежет тормозов и вой сигнализации под окнами.

Колокольчики бывают разные - металлические, деревянные, бамбуковые, пластмассовые, керамические и др. Разных форм, из разных материалов, разных конструкций, разного назначения и применения. Самые распространенные металлические двух видов: один вид, это одинокий медный колокольчик на красной подвеске с красивым длинным язычком; и другой вид, это колокольчики из трубочек, издающие на ветру нежный звон и называются они "Музыка ветра". Колокольчики из трубочек могут иметь разное количество трубочек, отличаться по размерам и назначению. Те, у которых пять трубочек, предназначены для рассеивания дурной энергии ша, с шестью или семью - для привлечения положительной энергии ци и активизации того или иного географического направления.

Все металлическое благотворно для северной части дома - сектора карьеры, ведь металл питает воду - элемент, управляющий севером. На западе и северо-западе, где металл господствует сам, металлический колокольчик принесет удачу детям и поможет всем членам семьи обрести наставников и помощников. Деревянные и бамбуковые колокольчики хороши на востоке и юго-востоке дома, отвечающем за семейные отношения, здоровье и богатство, керамические - на северо-востоке и юго-западе.

Кстати, выбирая колокольчики, обратите внимание на трубки. У настоящих они всегда полые, а у сувенирной продукции могут оказаться просто палочками. И, конечно, послушайте, как они звучат. Даже в Интернет-магазинах это можно сделать - кликнув мышкой в указанное окошко. Звук не должен быть слишком громким или надтреснутым.
Одинокий медный колокольчик на красной подвеске сулит материальное благополучие, особенно если на язычке или ленте есть иероглифы, означающие процветание. Его хорошо повесить где-нибудь в прихожей. Такие колокольчики используют и для контроля и удержания негативной энергии, в этом случае их вешают в туалете или кладовке, если они попадают на юг, юго-запад или северо-запад.

Колокольчики можно вешать в любых помещениях и в любом месте. Для нейтрализации негативной энергии вешаюся в длинных коридорах. Можно вешать колокольчики между двух дверей расположенных друг напротив друга или между окном и расположенной напротив дверью для нормализации энергии. Советуют использовать так-же в комнатах со сводчатыми потолками, открытыми балками и острыми углами, где все так и кишит злом. Небольшие бронзовые колокольчики можно повесить даже на ветровое стекло автомобиля, и они будут оберегать своего владельца в пути.

Колокольчики хорошо вешать где-нибудь недалеко от двери, чтобы отпугивать непрошеное зло, и в длинных коридорах и далеких углах в домах, где слишком много окон: там ци бежит слишком резво или, наоборот, застаивается. В квартирах, где целыми днями никого нет, они тоже будут нелишними: когда в помещении нет движения, там концентрируется слишком много инь, а тихая мелодия, возникающая при малейшем ветерке из окна, рождает ян - энергию жизни - и восстанавливает баланс инь и ян.

Большие колокольчики хорошо вешать в саду или на крыльце дома. Стихийный фэншуист Тонино Гуэрра вообще увешал разнообразными звенелками весь сад. Тот, кто хочет соблюдать правила, должен вооружиться компасом: окружение дома - его продолжение, и тут можно активизировать те же секторы, что и в помещении. Колокольчики на пользу не только саду и дому, но и бизнесу. Не зря владельцы маленьких магазинов и ресторанов вешают на дверь что-то звенящее. Это разумно и с практической точки зрения - продавец сразу узнает о приходе клиентов, и с точки зрения фэн шуй. Особенно Лилиан Ту рекомендует колокольчики для банковского дела (металл порождает воду, а всякое перетекание денег с ней связано) и ювелирной торговли.

Древнее китайское учение Фэн-Шуй лежит в основе искусства жить в гармоничном единстве с окружающей средой. Со своими обитателями жилище связывается посредством "звука дома". Для настройки правильной тональности дома и используются ветряные колокольчики, звучание которых по энергетике соответствует энергетике хозяина.
Китайские ветряные колокольчики впустят в ваш дом ветер и подарят вам его песню. Волшебные переливы их мелодичного звучания наполнят вашу душу покоем, красотой, приятными воспоминаниями и светлыми образами. Вы почувствуете единение со всем миром.

источник
Просмотров: 10464 | Добавил: Любимая | Теги: музыка ветра, лечение звуком колоколов, фен-шуй музыка ветра, музыкотерапия
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Музыкальные часики
Оцените мой сайт
Всего ответов: 200


На сайте всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

  • ИСЦЕЛЯЕМ жизнь свою
  • Сияющая РэйКи
  • Лавка Чудес
  • Здоровье, Молодость, Успех, Процветание
  • «  Август 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Архив записей
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017