Знакомство
|
|
ludikkos | Дата: Среда, 06.04.2011, 07.15 | Сообщение # 1 |
| Доброго времени суток! Рада приветствовать вас на этом сайте "Целительные звуки!" Я хозяйка этого ресурса. Зовут меня Людмила. Я являюсь Мастером-учителем Рейки и некоторых других энергетических практик. Имею большую практику, провожу обучение Рейки и другим энергиям. В своей работе очень часто использую музыку. Она со мной практически везде: в медитациях, в сеансах, в релаксе. Этот ресурс открыла для того, чтобы поделиться с вами своими находками и прекрасной, помогающей энергетическим практикам и самопознанию музыкой. Буду рада, если на форум придут люди заинтересованные. Хотелось бы видеть в пользователях сайта единомышленников. И если этот форум объединит вокруг себя друзей, то это будет прекрасно. Предлагаю форму общения на сайте на "ты". Так приятнее, словно с другом говоришь. Кроме того, так принято в кругах Рейки. Ну и, самое главное: приятно общаться с людьми, о которых имеешь хотя бы некоторое представление. Поэтому приглашаю вас представиться и рассказать о себе всё, что посчитаете нужным.
|
|
| |
-Свет-Лана- | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10.06 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте!Я тоже ученица Людмилы.очень люблю хорошую музыку и ваши любимые произведения стали и моими любимыми.Желаю этому замечательному сайту успехов и процветания
|
|
| |
ludikkos | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11.45 | Сообщение # 17 |
| -Свет-Лана-, Светлана, добро пожаловать на музыкальный форум. Присоединяйся. желаю, чтобы музыка и в дальнейшем помогала тебе в самопознании.
|
|
| |
Любимая | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15.48 | Сообщение # 18 |
| -Свет-Лана-, к нам Светланка:)))))
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22.14 | Сообщение # 19 |
| Доброго времени суток! Меня зовут Ирина. Я практикую Рейки совсем недавно, радуюсь жизни и люблю слушать музыку разнообразную, все зависит от моего настроения. Желаю сайту развития и процветания!
|
|
| |
|
ludikkos | Дата: Четверг, 19.05.2011, 05.57 | Сообщение # 21 |
| Киса, Ирина, добро пожаловать. Присоединяйся к нашей работе. Ты в группе Проверенные.
|
|
| |
zhannett | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14.29 | Сообщение # 22 |
| Здравствуйте! Меня зовут Жанна. Я практикую Рейки совсем недавно, слушаю разнообразную музыку , все зависит от моего настроения. Желаю сайту развития и процветания!
|
|
| |
ludikkos | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 07.04 | Сообщение # 23 |
| zhannett, Жанна, добро пожаловать. Рада тебя здесь видеть. Думаю, что материалы этого сайта тебе будут полезны в самопознании и в дальнейшей работе над собой. Присоединяйся. к нам.
|
|
| |
$erebro | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 02.38 | Сообщение # 24 |
| drakosha, zhannett, Киса, -Свет-Лана-, Добро Пожаловать)) Рады новым друзьям и старым знакомым!!!
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо....Коко Шанель
|
|
| |
|
zuka777 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09.05 | Сообщение # 26 |
| Меня зовут Элина. Я ученица Людмилы. С рейки познакомилась недавно, но прекращать не собираюсь. Роста и процветания сайту!
|
|
| |
ludikkos | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23.46 | Сообщение # 27 |
| zuka777, Элина, приветик! Очень рада тебя и здесь видеть. Добро пожаловать! БлагоДарю за добрые пожелания.
|
|
| |
|
ternura67 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00.21 | Сообщение # 29 |
| Всем, здравствуйте! Меня зовут Татьяна. К Рейке не имею никакого отношения, может быть к сожалению. Я просто педагог, по простой сценической речи. В обучение студентов ввожу великую силу звуков и очень рада, что нашла такой замечательный сайт, давно об этом мечтала. Уникальный сайт! Хочу быть с ВАМИ!
|
|
| |
ludikkos | Дата: Вторник, 21.06.2011, 04.42 | Сообщение # 30 |
| ternura67, Татьяна, присоединяйся к нам. Мы рады, что с нами специалисты по музыке. располагайся.
|
|
| |