Знакомство
|
|
ludikkos | Дата: Среда, 06.04.2011, 07.15 | Сообщение # 1 |
| Доброго времени суток! Рада приветствовать вас на этом сайте "Целительные звуки!" Я хозяйка этого ресурса. Зовут меня Людмила. Я являюсь Мастером-учителем Рейки и некоторых других энергетических практик. Имею большую практику, провожу обучение Рейки и другим энергиям. В своей работе очень часто использую музыку. Она со мной практически везде: в медитациях, в сеансах, в релаксе. Этот ресурс открыла для того, чтобы поделиться с вами своими находками и прекрасной, помогающей энергетическим практикам и самопознанию музыкой. Буду рада, если на форум придут люди заинтересованные. Хотелось бы видеть в пользователях сайта единомышленников. И если этот форум объединит вокруг себя друзей, то это будет прекрасно. Предлагаю форму общения на сайте на "ты". Так приятнее, словно с другом говоришь. Кроме того, так принято в кругах Рейки. Ну и, самое главное: приятно общаться с людьми, о которых имеешь хотя бы некоторое представление. Поэтому приглашаю вас представиться и рассказать о себе всё, что посчитаете нужным.
|
|
| |
NATALY | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01.41 | Сообщение # 2 |
| Всем доброго дня (утра, вечера или ночи ) Меня зовут Наталья. Я тоже, как и Людмила, практикую Рэйки, Мастер-Учитель. В своей работе так же использую музыку. Благодарю Людмилу за создание этого замечательного сайта.
|
|
| |
$erebro | Дата: Пятница, 08.04.2011, 02.10 | Сообщение # 3 |
| Доброго времени суток! Меня зовут Ольга. Я практикую Рейки и просто радуюсь ЖИЗНИ)! Музыка помогает мне настроиться на определенную волну , мы с ней и грустим, и радуемся. Но какая бы ни была музыка, она всегда откроет сказочные места в нашем сознании! Благодарю за сайт!
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо....Коко Шанель
Сообщение отредактировал $erebro - Пятница, 08.04.2011, 02.13 |
|
| |
Любимая | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10.37 | Сообщение # 4 |
| Доброго времени суток! Меня зовут Виктория. Я тоже практикую Рейки, и другие позитивные энергии, радуюсь жизни и конечно же люблю слушать музыку разнообразную, все зависит от моего настроения. Обожаю релаксирующую музыку, но в то же время когда у меня веселое настроение обожаю быструю и энергичную музыку, от которой ноги сами идут танцевать:)))) БЛАГО дарю от всей души за чудесный замечательный светлый сайт!!!
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11.49 | Сообщение # 5 |
| Доброго времени суток! Меня зовут Лариса. Я учусь у Людмилы. Сейчас у меня 2 ступень Рейки. Иду по пути самопознания. Часто в своей практике использую медитативную музыку и аудио медитации. Открытие сайта такой направленности мне очень по душе. Здесь хочу втретить настоящих единомышленников и друзей. Желаю сайту "Целебные звуки" хорошего развития и процветания.
|
|
| |
Настёна | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12.12 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте! Я - Настёна. Я тоже в Рейки и так же учусь у Людмилы. Сейчас я на 2 ступени. Часто медитирую, делаю сеансы. И всегда мне помагает музыка. Медитативная музыка хорошего качества - просто находка. Хочу встретить единомышленников, увлечённых идеей саморазвития и самопознания. Сайту "Целительные звуки" желаю долгой и плодотворной жизни и процветания.
Красота спасёт мир...
|
|
| |
ludikkos | Дата: Среда, 27.04.2011, 03.19 | Сообщение # 7 |
| NATALY, $erebro, Любимая, приветствую вас и на этом форуме. БлагоДарю вас за помощь и поддержку. Лариса, Настёна, девчата, добро пожаловать на наш форум. Надеюсь, что здесь вы найдёте для себя много полезного, нового и интересного.
|
|
| |
успешная | Дата: Среда, 11.05.2011, 09.34 | Сообщение # 8 |
| Всем доброе утро! меня зовут Татьяна, ну я не мастер ,просто увлекаюсь всем позитивным и в принципе я с вами знакома,примите в свою компанию?
|
|
| |
ludikkos | Дата: Среда, 11.05.2011, 11.29 | Сообщение # 9 |
| успешная, Татьяна, конечно. Добро пожаловать и на этот форум. Мы рады тебе. Надеюсь, здесь будет много интересных открытий.
|
|
| |
fotino | Дата: Среда, 11.05.2011, 18.44 | Сообщение # 10 |
| я очень рада новой встрече с вами девочки! Имею 2 ст.традиционного Рейки от Надежды Розановой. Увлекаюсь Йогой .медитациями,эзотерикой ,долгое время занималась целительством. Без музыки никак.Она расслабляет ,согревает душу ,она как свет ,она сама Жизнь .Можете называть меня Светланаj
|
|
| |
ludikkos | Дата: Среда, 11.05.2011, 21.41 | Сообщение # 11 |
| fotino, Светлана, добро пожаловать. Мы рады тебе. Располагайся.
|
|
| |
$erebro | Дата: Четверг, 12.05.2011, 01.26 | Сообщение # 12 |
| Лариса, fotino, успешная, Настёна, Добро пожаловать!!! Желаю приятного времяпровождения!!!!
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо....Коко Шанель
|
|
| |
Любимая | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11.20 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
drakosha | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21.46 | Сообщение # 14 |
| Доброе время суток ! Меня зовут Наталья .Я учусь Рейки у Людмилы.Слушала Ваши любимые произведения .Мне очень понравилось.Хочу продолжить знакомство в новом сайте.
|
|
| |
ludikkos | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22.01 | Сообщение # 15 |
| drakosha,Наталья, добро пожаловать. Рада тебе. Надеюсь, что здесь будет интересно и уютно.Желаю новых успехов в самопознании.
|
|
| |